欢迎光临克林官方网站!

17年专注无线智能音频研发与制造

全国招商热线

0752-6885788
畅销全球
联系克林
全国招商热线:0752-6885788

电话:0752-6885788

传真:0752-6885788

邮箱:info@clinav.cn

生产基地:惠州市博罗县园洲镇上南村委会

穹顶之下——同呼吸,共命运[ 03-17 14:06 ]
最近柴静的《穹顶之下》在朋友圈刷屏了,视频点击率超亿次!在离开央视后沉寂了一年,她重现出现在媒体视野——声称是为了解决一段她与雾霾的私人恩怨,或者更多的出于一个母亲想保护孩子的本能。
拯救单身狗——最强表白攻略[ 03-09 14:27 ]
要问什么环境下表白最容易成功?炫彩斑斓的灯光氛围下在来上一段美妙的音乐最好不过了!能否将这2种元素结合在一起呢?当然可以,CKY蓝牙音箱就将这一切变成现实。
杰伦大婚——单曲循环只为你[ 01-29 13:43 ]
天王周杰伦近日大婚,不知道有多少女粉丝躲在厕所哭晕了……小编也是JAY的铁杆粉丝,无限桑感的之时,在此还是要送上满满祝福。感谢他的歌陪伴着我们走过了荏苒的青春。
累了,就听听音乐吧[ 01-28 16:16 ]
对于都市人来说,这个城市就是一个绚丽多姿的舞台,给予我们无限精彩,但是却消磨了内心。偶尔,我们需要打鸡血,在音乐中释放疲惫,让精彩继续!今天就为你推荐CKY蓝牙音箱。
户外音箱的不二之选[ 01-27 16:15 ]
说到蓝牙音响,可能还没有到人人皆知的程度。尽管如今智能化越来越广泛,但是由于蓝牙音响的尴尬定位,人群受众仍不是很面面俱到。
以宠爱之名——让音乐无处不在[ 01-26 13:42 ]
爱我就宠我,这话不知出自谁之口,但已成为女人们衡量爱情的标准之一。虽然爱的表现方式尽管有很多种,但是总结起来其实不外乎“细心呵护,关怀备至”,比如发现老婆钱包里没有毛爷爷,趁她不注意放个几张进去;或者要换季了,拉着她去逛商场给她买新衣服~~
羊年洋起来——用它听歌酷毙了![ 01-21 14:01 ]
羊年马上就要到了,新的一年万象更新,跟过去告别,告别焦虑,新的一年要从容的生活;告别毛躁,对人对事都再仔细认真一些;告别繁琐,不再被世俗牵绊;告别平庸,人生的每一刻都让它精彩纷呈,美好的新生活从CKY蓝牙音箱开始了!
寂寞到快乐,一步之遥[ 01-20 09:14 ]
上班劳累了一天,回到家里难免会觉得疲乏,不如在音乐的海洋里让思绪徜徉。
蓝牙音箱——让你尖叫让你笑[ 01-16 14:59 ]
现在提起蓝牙音箱,大多数人都耳熟能详,的确,在互联网高速发展的时代,蓝牙电子产品的确不是什么新奇的事物了。除了通过红外感应、互联网等连接方式,蓝牙以其操作便捷,成本低、应用广泛的特点受到商家的青睐,同时更被消费者所认可。
过年过节送什么礼品好呢?送礼就送它[ 01-12 09:08 ]
新春佳节将近,送礼这事真是让人哭笑不得。送红包?俗气!送烟酒?伤身!哎呀呀,送礼不讨好,岳母事不少!今天小编就给你支招!
开车回家,少不了它[ 01-09 10:04 ]
快过年了,有车一族都选择自己开车回家,但是一路遥远真是让人觉得疲惫不堪,偶尔有电话来了接电话还担心会被警察开罚单。这一切问题,CKY蓝牙音箱帮你解决咯!
智能可穿戴设备之音响变形记[ 12-26 14:42 ]
互联网的高速发展,催生了越来越多的智能设备,不乏智能眼镜、智能手环及一系列可穿戴设备。然而这一系列产品中,使用人群最多、应用最多的还当属智能音响。那么何为智能音箱呢?顾名思义——智能化音箱。
展望智能音响—想听就听[ 12-19 17:40 ]
当手机全面智能化之后,移动互联网所引领的硬件智能化却没有结束,这仅仅只是开始。音响作为家居中的重要组成部分,也已经渲染了智能化的元素,为家居智能化揭开序幕。
还在玩迷你音响,你得注意啦![ 12-18 16:22 ]
市场上的迷你音响“个头”小、操作简单而占据音频界大壁江山,但是很多消费者都不太在意使用方法,殊不知,此种想法大错特错。专家指出,掌握正确的使用方法不仅能使产品“延年益寿”,而且对提高声音质量、增加自己的音乐享受也大有益处。以下CKY智能音响就给大家整理了几个迷你音箱使用过程中应当注意的小问题。
智能音响,颠覆时代[ 12-10 09:32 ]
音乐是一个大多数人都拥有的爱好,音乐应用和音乐网站在互联网的整体流量中走占据着不小的流量,而音响作为音乐爱好者可能需要的音乐设备,历经波折之后早在智能硬件时代就出现了蓝牙音响。
记录总数:40 | 页数:3123