欢迎光临克林官方网站!

17年专注无线智能音频研发与制造

全国招商热线

0752-6885788
三个系列
联系克林
全国招商热线:0752-6885788

电话:0752-6885788

传真:0752-6885788

邮箱:info@clinav.cn

生产基地:惠州市博罗县园洲镇上南村委会

[ 03-31 11:04 ] 我想申请你们的代理,需要哪些条件?
1、具备合法身份的单位和个人; 2、在代理地区有一定的产品销售能力,愿意与克林共同发展;3、在代理地区有稳定的客户群体,较好的服务态度和良好的口碑,对市场具有较高的敏感度和洞察力,有一定的经营管理经验;
[ 03-31 11:03 ] 你们对于代理商有什么支持吗?
区域保护:公司为了保护经销商的利益,以区域独家经销授权作为公司的区域市场政策,公司以经销协议的方式承诺不在同一区域内发展第二经销商。
[ 03-31 11:01 ] 你们产品售后怎么样,有保证吗?
为了“克林”品牌建设和实现“克林”品牌的对消费者的服务理念、提升消费者满意度,对经销、销售和购买本公司产品的顾客,郑重承诺以下三包服务事项
[ 03-31 10:57 ] 代理流程麻烦吗?
不麻烦,详细的代理流程如下:流程一:获取信息,通过互联网、、媒体等了解到公司及公司招商代理信息。流程二:来电/信息咨询