欢迎光临克林官方网站!

17年专注无线智能音频研发与制造

全国招商热线

0752-6885788
三个系列
联系克林
全国招商热线:0752-6885788

电话:0752-6885788

传真:0752-6885788

邮箱:info@clinav.cn

生产基地:惠州市博罗县园洲镇上南村委会

代理克林蓝牙音箱品牌,不断创新、实现盈利
代理克林蓝牙音箱品牌,不断创新、实现盈利

我是山东经销商的,看到了很多经销商的感言,我也发表一下自己的看法。说实话前期虽然通过MACworld2013数字世界亚洲博览会看到了克林全新创意产品及音箱行业发展趋势及广阔前景,但在中国大家都知道目前整个音箱行业客户品牌意识薄弱,在电子城随便找了一家就可以买到,如何能够引导客户购买、实现盈利,让我多少有些顾虑。

克林蓝牙音箱品牌代理,值得信赖
克林蓝牙音箱品牌代理,值得信赖

自己以前做过一些品牌代理,总在寻找项目的时候很头痛,既要看市场前景还要看总公司提供支持,前景不好,后备力量不足,自己也没有多大的利益,更做不长久。现在是科技时代,做音响的厂家也各式各样,五花八门,一直想代理一个品牌。克林这个品牌自己刚刚接触也很陌生,当了解到它的品牌理念和专业技术时,相信它在中国会有

代理克林蓝牙音箱,为我带来利益
代理克林蓝牙音箱,为我带来利益

我虽是一介女流之辈,在去年参加MACworld2013数字世界亚洲博览会,在展会中看到克林独具创意的产品,让我记住了这个品牌,但是克林在国内很多人都不知道,假如代理这个品牌,能否给自己带来利润,这些都是我担心的问题。在展会期间,带着种种疑问与克林中国区运营商,深圳市盛天龙视听

音箱代理,我们首选克林
音箱代理,我们首选克林

我是克林湖南长沙的经销商,我卖音箱已经有九年了,在这个鱼目混珠的行业里,我义无返顾地选择了做克林这个品牌,因为我知道现在已经是以“品牌为王”的时代了。随着人们生活水平的提高,对品牌的意识也越来越强烈,而克林是一个拥有百年历史的电子公司,其专业性与品牌效应,将会在中国深入人心。